View all Spain results

Global Corporate Relocations (SPAIN)

5
Based on 61 reviews
61 9.5 10 0
96.0
Move
Consultant
93.0
Moving
Crew
96.0
Move
Co-ordinator
95.0
Overall
Experience
Website
Office
+34 91 809 3758
Address
Avda de la industria 72 Humanes de Madrid Madrid 28970 Spain
Contact this company
Faim
Thumb-up 60 users will use this mover again.
Reviews
W1siziisiju5yznjyjnmymniyzezm2qzodawmdawmsjdxq

Mi mudanza de Madrid a San Mguel de Allende, Guanajuato, México

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Inocencio Sanroman 21 Sep 2017, 22:22
Moving Service
10.0 10
Excelente calidad de servicio en mi caso. El acarreo de mi copioso y fragil ajuar doméstico fue atendido con la necesaria delicadeza. Un éxito profesional de Global y su corresponsal en México que agradezco infinito.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5ymzhmdjmymniyzezngu2ndawmdawmsjdxq

Sofia- Barcelona

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Violeta Delgado 18 Sep 2017, 18:30
Moving Service
7.8 10
Muy contenta con Chris Rosemeyer, es una persona muy atenta y profesional, así como los chicos que descargaron y montaron las cosas en Barcelona. Sin embargo, moveone en Bulgaria fue todo un desastre, 4 personas de su empresa más 4 ajenas que vinieron a ayudar, 14 horas de mudanza, desmontaron cosas sin sentido, todo mal embalado, han llegado cosas rotas, el armario lo desmotaron hasta la útlima balda, y vino un camión medio vacío. El equipo de Barcelona hizo lo que pudo, pero ese mueble ya no volverá a ser igual. Nos incrementó el precio de la mudanza significativamente por un material de embalaje extra que no está justificado, y encima por parte de la empresa búlgara, los cuales tras ver la lamentable gestión, no se deberían haber llevado ni un céntimo.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
3.4
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
7.8
Share
Overall Rating
Thumb-down
4
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5yjkzzwyyymniyzezm2jjztawmdawmsjdxq

Mudanza Munich - Madrid

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Alex Brion 13 Sep 2017, 22:21
Moving Service
10.0 10
El trato previo, durante y después de la mudanza fue excelente. La mudanza en si salió bien, con los chicos haciendo un trabajo perfecto. Muy amables.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5yji0y2i1ymniyzezmdrlyzawmdawmsjdxq

Mi mudanza de Boston a Barcelona

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Elisa Rodriguez 08 Sep 2017, 15:54
Moving Service
10.0 10
La coordinacion ha sido perfecta. Las personas con las que he tratado han sido muy amables y eficaces.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5ywqwodm4ymniyzeznzaynzawmdawmsjdxq

Mi mudanza desde Paris a Madrid

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Nur Kramer 04 Sep 2017, 16:00
Moving Service
10.0 10
Exellent professional service. We used the company two times and if we move again we know who to contact again. Very happy with the service we received. Thank you.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5ywe0mzy4ymniyzeznwm3yjawmdawmyjdxq

Mudanza de Barcelona a Sydney

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Hugh Maclachlan 02 Sep 2017, 13:36
Moving Service
9.1 10
Move Consultant
10.0
Moving Crew
8.2
Overall Experience
9.1
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5ytu2yty2ymniyzezm2eznjawmdawmsjdxq

Valencia to Singapore

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Daniel Smyth 29 Aug 2017, 21:21
Moving Service
9.916666666666666 10
A great company with fantastic consultants who took me through this first time process with patience and clarity. Would highly recommend this service.
Move Consultant
9.8
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.9
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5ytuymwvmymniyzeznwy5ndawmdawmsjdxq

mi mudanza de espana a china

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by leonardo morales 29 Aug 2017, 16:12
Moving Service
10.0 10
por motivos de trabajo he tenido que realizar varias mudanzas de asia a europa y viceversa, por lo que tengo experiencia con varias empresas internacionales. antes de contratar global corporate relocations tenias mis dudas acerca del servicio. una vez finalizada la misma, puedo atestiguar que la atencion de Chris Rosemeyer y su equipo de trabajo ha sido siempre excepcional y siempre ha estado disponible para cuando requeri su intervencion. aun en una inusual mudanza de Mallorca a chongqing (china) el servicio ha sido ejemplar, puerta a puerta, tanto en espana como en china. estoy realmente muy agradecido por su dedicacion y atencion y claramente contare con GCR en mi prox mudanza. muchas gracias Chirs!
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5owvioti5ymniyzezndyymdawmdawmsjdxq

Mudanza

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Doramas Rodriguez 24 Aug 2017, 19:31
Moving Service
8.583333333333334 10
Move Consultant
8.3
Moving Crew
9.0
Move Co-ordinator
8.5
Overall Experience
8.6
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5owmyzjdmymniyzezmjuzodawmdawmyjdxq

my move from madrid to yangon ( Myanmar )

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Hideo Nara 22 Aug 2017, 21:19
Moving Service
10.0 10
Perfect Packaging, Nothing broke, Superlative Service, Honest follow - up, see you again! I want recommend to my friend.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5otq3n2m4ymniyzezntvlndawmdawmsjdxq

Mi mudanza de Madrid a Los Angeles, California

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Sr. Jorge Cortes 17 Aug 2017, 00:50
Moving Service
10.0 10
Chris y la empresa lo han hecho fenomenal. nuestros efectos llegaron a Los Angeles en perfecta condición, sin problemas con aduana o con coordinación. Usaremos Global Corporate Relocations cuando nos mudemos de nuevo en un par de años
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5otq3nzjmymniyzezntezntawmdawmsjdxq

Solihull to Madrid move

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Harish Krishna 17 Aug 2017, 00:47
Moving Service
10.0 10
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5ote1mtnhymniyzeznmeyyjawmdawmsjdxq

Mudanza desde Jacksonville, Florida-USA a San Sebastian Pais Vasco España

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Mario Hurtado 14 Aug 2017, 15:28
Moving Service
9.799999999999999 10
Muy bueno el servicio: logistica, comunicaciones, permisos, embalaje, carga y descarga. Muy agradecidos, en especial a Alba Folguera por toda su atencion y gestion durante el proceso de la mudanza.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
9.4
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.8
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5ogu1nwm1ymniyzeznmnlztawmdawmyjdxq

Mudanza de Vilassar de Mar a Toronto

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Nuria Munteis 12 Aug 2017, 09:11
Moving Service
10.0 10
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5odmxzjlhymniyzeznzy0otawmdawmsjdxq

Mi mudanza de Barcelona a Florida

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Miositos Jones 03 Aug 2017, 21:05
Moving Service
9.633333333333333 10
Move Consultant
9.5
Moving Crew
9.4
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.6
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5nze5otuwymniyzezmzblzdawmdawmsjdxq

Move from Spain to California

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Matthieu Louis 21 Jul 2017, 14:04
Moving Service
9.666666666666666 10
A smooth relocation of fragile research equipment from Spain to California. The team of Global Corporate Relocations demonstrated infinite patience and extraordinary knowledge to solve of the problems such an unusual move entailed. A 5-star service!
Move Consultant
10.0
Moving Crew
9.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.7
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5ntiyzge3ymniyzeznzvmyzawmdawmsjdxq

Mi mudanza internacional

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Guillaume Millet 27 Jun 2017, 18:04
Moving Service
10.0 10
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5ngjjmwriymniyzezmgfkztawmdawmsjdxq

Mudanza para Madrid-Miami

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Mariana Chaves 22 Jun 2017, 21:10
Moving Service
10.0 10
Chris ha sido muy amable y profesional en todo momento. El precio muy justo y el servicio muy bueno. Ya hicimos varias mudanzas internacionales y esta nos salío perfecta. Gracias!
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5ndbkyty4ymniyzezmdy3mjawmdawmsjdxq

Villagarcía to Auckland

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Roi Vazquez 14 Jun 2017, 14:40
Moving Service
9.433333333333334 10
Move Consultant
9.8
Moving Crew
8.8
Move Co-ordinator
9.8
Overall Experience
9.4
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5mzljymm3ymniyzezngeyndawmdawmsjdxq

Mi mudanza de Benalmadena Malaga a Buenaventura Colombia

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Olga Herrera 09 Jun 2017, 06:12
Moving Service
10.0 10
Magnifica, esa es la palabra de la estupenda labor que hicieron ustedes con mi mudanza de Benalmadena, Malaga a Buenaventura Colombia. Un equipo muy coordinado amables, puntuales, organizados. Quede muy satisfecha!!! y lo recomendaria siempre.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5mzy2ndg2ymniyzezmdkxztawmdawmyjdxq

Mi mudanza Madrid-Manila

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Gala Maturana 06 Jun 2017, 16:15
Moving Service
9.700000000000001 10
He de decir que me ha sorprendido GlobalC.Relocations muy gratamente. Les conocí por internet y de hablar por teléfono por lo que tenía un poco de miedo a principio. Al final todo ha sido de 10. Un precio competitivo, una resolución de dudas y atención al cliente inmejorables. El equipo que vino a casa muy simpático, rápido y cuidadoso. Hubo un retraso por culpa de las navieras y en todo momento se me mantuvo informada con total transparencia. Además hicieron todo lo que pudieron para adelantar la entrega. La empresa en destino también muy bien, hicimos el papeleo y sacaron la mudanza en tiempo record. Además el equipo en destino también fue muy simpático y eficiente. Recomendaría a todo el mundo esta empresa, que aunque no es tan conocida se nota que se debe a sus clientes en todas las fases del proceso. Enhorabuena por el buen trabajo y a seguir creciendo.Nos vemos a la vuelta!
Move Consultant
9.8
Moving Crew
9.6
Move Co-ordinator
9.8
Overall Experience
9.7
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5mjjmmweyymniyzezmdqwyjawmdawmsjdxq

Madrid-Quito

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Javier Barba 22 May 2017, 22:11
Moving Service
7.175 10
Moving Crew
6.6
Move Co-ordinator
7.8
Overall Experience
7.2
Share
Overall Rating
Thumb-up
4
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5mtriogy1ymniyzeznjhjyjawmdawmsjdxq

Mudanza a Cleveland Ohio

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Carmen Gonzalez 12 May 2017, 03:18
Moving Service
9.200000000000001 10
El coordinador de mi mudanza (Chris) es muy eficiente,amable y conoce muy bien su trabajo.En todo momento resolvió mis dudas e incluso hubo un contratiempo con respecto a la fecha de la mudanza y él en todo momento se mostró profesional y cercano al mismo tiempo,llegando a tranquilizarme,algo que no le correspondía hacer y sin embargo lo hizo.El equipo que me empaqueto la casa,nada a destacar,muy serios,algo lentos y con actitud algo negativa con respecto al embalaje.Al final todo salió perfecto.Recomendaria global a cualquiera de mis amigos que están pensando en mudarse.Sobre todo quiero recalcar que le doy un 10 a Chris.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
7.6
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.2
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5mgixn2rjymniyzeznmvjzdawmdawmsjdxq

Mi mudanza Madrid a Stuart, Florida, U.S.A.

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Clayton Ned Conger 04 May 2017, 20:00
Moving Service
10.0 10
Todo muy profesional y cooperativa. Estoy muy feliz con mi experiencia. Su personnel ayuda mucho. Muchas gracias!😁
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

W1siziisiju5mdlmntfjymniyzezntg2odawmdawmsjdxq

My move from Spain to North Carolina

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Gabriela Alexander 03 May 2017, 23:19
Moving Service
10.0 10
I was a bit apprehensive when looking for a moving company to relocate back to the U.S. given that while fluent in Spanish it is not my first language and I was unfamiliar with the reputations of moving companies in Spain. After much research (and a lack of good information for a lot of the other moving companies in Madrid) I had settled on Global Corportate Relocations. I'm glad I did! The staff was very responsive and coutrious, and provided excellent customer support from start to finish. The shipping price was very reasonable and the time it took to receive my shipment, despite being held up at customs for a couple days due to customs being backed up, was excellent. It took 5 months to get my things when I shipped them to Spain using another shipping company, and only 4 weeks to receive them from Spain using GCR. Based on my experience I highly recommend them.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag