View all Spain results

Global Corporate Relocations (SPAIN)

5
Based on 141 reviews
141 9.7 10 0
97.0
Move
Consultant
95.0
Moving
Crew
97.0
Move
Co-ordinator
97.0
Overall
Experience
Website
Office
+34 91 809 3758
Address
Avda de la industria 72 Humanes de Madrid Madrid 28970 Spain
Contact this company
Faim
Thumb-up 139 users will use this mover again.
Reviews

Mi mudanza de Madrid a Riverton (Nueva Zelanda)

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Adriana T, 13 Mar 2020, 02:54
Moving Service
10.0 10
Un servicio excepcional! Los chicos embalaron todo tan bien que todas mis cosas, incluyendo todo lo delicado, llegó intacto a Nueva Zelanda. Definitivamente recomendado!!
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Move from Brussels to Javea, Spain

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Rosemary B, 03 Mar 2020, 23:12
Moving Service
9.916666666666666 10
The entire team, including the central office, were highly efficient, extremely careful and bent over backwards to help, accommodate and inform. They were also very pleasant and polite. We have never actually experienced a move quite so well done. We want to recommend 'our' team for their hard work, carefully done, and hope they will get some form of pay incentive - they certainly deserve it. Nothing was damaged or broken. Contact with main office was informative and always friendly, with swift response times. They were consistently patient with our many questions and worries, unlike other firms we have dealt with. On top of all this, their price was good.
Move Consultant
9.8
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.9
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

De Pamplona a Brisbane (Australia)

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Juan E, 24 Jan 2020, 09:08
Moving Service
9.166666666666666 10
Muy buena experiencia general, aunque con peros. Lo mejor de todo, el equipo de mudanzas en Espana, muy educados, muy puntuales, muy, muy profesionales. Vaciaron la casa rapido, envolvieron todo de manera fantastica y el resultado es que un 99% de las cosas llegaron a destino en perfecto estado, lo que me parece in exito rotundo. Lo peor, y pese a una buena coordinacion general de la mudanza, fue la gestion de la problematica causada por el desvio entre el tiempo estimado de transito y el real. En vez de 6 semanas (4 a 6 dictaba la propuesta), se demoro 11 semanas, aparentemente por un error en la propuesta. El restraso suponia que no podria recibir los bienes a su llegada, incurriendo por lo tanto en gastos de almacenaje. Estos fueron finalmente costeados por GCR (motivo por el que la sensacion final es buena), pero conllevo semanas de discusion innecesarias. La empresa de mudanzas local hizo un buen trabajo, pero no se me notifico la hora de llagada, y me sacaron de la cama un Sabado a las 7:55am. Ademas no se me dio la oportunidad de contra el numero de bultos que llegaron (yo no lo pedi, pero creo que debieren de haberlo propuesto de alguna manera porque al final firmas un documento en el que aceotas que todo ha llegado), aunque parece que todo esta aqui. Por lo anterior, la experiencia es muy buena, aunque no excelente, si bien la recomendaria con certeza absoluta.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
7.5
Overall Experience
9.2
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mi mudanza de Derby-UK a Madrid-España

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Ana K, 30 Dec 2019, 06:38
Moving Service
10.0 10
Global Corporate Locations es sin duda la compañía de mudanzas internacionales con más garantías, rapidez, amabilidad y exquisito servicio de coordinadores y equipo. Repetiremos! Muchas gracias por vuestro buen trabajo.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

My move from Spain to Switzerland

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Sanghee Y, 18 Dec 2019, 18:55
Moving Service
9.716666666666667 10
Move Consultant
9.8
Moving Crew
9.4
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.7
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza desde España para Australia

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Celso C, 14 Dec 2019, 13:34
Moving Service
10.0 10
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza de Barcelona a Santiago, Chile

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Sebastian L, 07 Nov 2019, 08:55
Moving Service
10.0 10
Han hecho un excelente trabajo. Han ido a mi casa a contarme como funciona todo y se han preocupado de que entienda todo en detalle. El embalaje ha sido perfecto. Ha llegado todo en excelente estado. Lo recomiendo 100%
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

My move from Madrid to London

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Marianne B, 30 Sep 2019, 20:11
Moving Service
10.0 10
Global Corporate Relocations were friendly and efficient from the start. I felt my belongings were in good hands, and indeed they were, everything arrived in great condition! My moving consultant Christopher was incredibly prompt to respond to any questions I had. And the movers themselves were very friendly and efficient, both in Madrid and in London. Thumbs up!
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

MOVE MIAMI-PALMA DE MALLORCA

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Antonio O, 30 Sep 2019, 15:58
Moving Service
9.666666666666666 10
Todo perfecto. Inmejorable. Puntualidad, amabilidad y seriedad. Nuestro coordinador, Christopher Rosemeyer, lo mejor. Muchas gracias a Global Corporate Relocations. Muy recomendable
Move Consultant
10.0
Moving Crew
9.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.7
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mi mudanza de Madrid a Boston

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Esperanza S, 26 Jul 2019, 20:09
Moving Service
10.0 10
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mi mudanza a Alemania

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Silvia C, 01 Jul 2019, 16:55
Moving Service
10.0 10
La coordinación de la mudanza fué perfecta. Había solicitado unas fechas y horario muy especificos para la mudanza a Alemania y todo salió según lo planeado. Todo llegó en perfecto estado, los Sres. de la mudanza trabajaron muy eficientemente, colocaron todo perfectamente y muy limpio. Grandes profesionales. Lo recomiendo.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mi mudanza Bcn-Opo

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Pedro S, 21 Jun 2019, 19:52
Moving Service
10.0 10
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza de Barcelona a Canberra

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Eduardo E, 03 Jun 2019, 10:25
Moving Service
10.0 10
El empaquetado es magnífico. Todo ha llegado en buen estado. No se ha roto nada, considerando que llevábamos muchas cosas frágiles o complicadas de transportar: vajillas de cocina, bicicletas, ordenadores, tv, adornos, y que han recorrido unos 20000km . La explicación y ayuda con materiales que requerían especial atención por cuestiones de la aduana (pieles, adornos con corales, madera no tratada, etc) fue excelente. De modo que apenas hubo demora en la aduana. La atención y el seguimiento del transporte fue muy buena también. Recomendaré la empresa a otros colegas y conocidos.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mi mudanza de Espana a Tailandia

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Giordani F, 28 May 2019, 21:04
Moving Service
10.0 10
Puedo decir sin problema que todo se ha passado bien desde el primero e-mail en Espana hasta la entrega final a mi casa de Hua Hin en Tailandia. Cada ves que tuvo preocupaciones, Christopher me ha respondido rapidamente y a aclarado las cosas. Lo mas important es que todo se ha pasado bien con las aduanas et que todas mis causas han llegado bien a mi casa. Entonces yo no puedo que recomendar esta empresa de mudanza a todo el mundo que quire mudar. Estoy seguro que sean muy contentento con el servicio muy profesional. François GIORDANI Hua Hin - Taïlandia
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Our move from Spain to Lebanon

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Anne K, 24 Apr 2019, 17:53
Moving Service
10.0 10
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza Madrid-New Jersey

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Maria E, 20 Apr 2019, 21:14
Moving Service
10.0 10
Todo perfecto
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza de Madrid a NY

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Yolanda D A, 15 Apr 2019, 16:27
Moving Service
10.0 10
Ha sido un servicio excelente, en todo sentido.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mi mudanza de Madrid a Nueva York

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Ashley T, 12 Apr 2019, 21:13
Moving Service
10.0 10
Todo siempre quedo muy claro, la gente muy amable y lo mejor- recibi todo sin problema. They also spoke great English, so there was no confusion. I recommend this company to any move between the USA and Spain.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mi mudanza de Barcelona a Lisboa

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Pedro D, 10 Apr 2019, 19:23
Moving Service
10.0 10
Todo fue perfecto. Han cumplido con los timings justos de entrega y todo me ha llegado perfecto. Elevado grado de profesionalismo tanto de James Broggi como de Marián. Volvería a contratar sus servicios
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza de madrid a tenerife

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Luis G D O L, 09 Apr 2019, 22:34
Moving Service
10.0 10
Con global todo fue fácil y cumplieron con todo. Muy profesionales desde los comerciales a los q cargaron y empaquetaron. Sin embargo no puedo decir lo mismo de la entrega por la otra empresa en canarias, nada q ver con el servicio de global.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

mudanza de Miami a Madrid

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Marielys P, 03 Apr 2019, 04:47
Moving Service
10.0 10
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza de Madrid a Nueva York

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Stephanie M, 02 Apr 2019, 22:00
Moving Service
10.0 10
La experiencia ha sido excelente de principio a fin. Servicio muy profesional, todo ha ido sobre ruedas.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza desde Miami a Madrid

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Mariana C, 22 Mar 2019, 18:30
Moving Service
10.0 10
Ya es la segunda mudanza que hacemos con Global y ha sido todo fenomenal. Lo volveríamos a repetir.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

my move Spain to New Jersey

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Andres V, 18 Mar 2019, 09:52
Moving Service
10.0 10
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

mudanza a El Escorial

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Josep P, 14 Mar 2019, 18:46
Moving Service
9.0 10
Move Consultant
9.0
Moving Crew
9.0
Move Co-ordinator
9.0
Overall Experience
9.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag