View all Spain results

Global Corporate Relocations (SPAIN)

5
Based on 104 reviews
104 9.6 10 0
97.0
Move
Consultant
94.0
Moving
Crew
97.0
Move
Co-ordinator
96.0
Overall
Experience
Website
Office
+34 91 809 3758
Address
Avda de la industria 72 Humanes de Madrid Madrid 28970 Spain
Contact this company
Faim
Thumb-up 103 users will use this mover again.
Reviews

Mi mudanza de Madrid a Dubai

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Miguel G, 05 Nov 2018, 17:30
Moving Service
10.0 10
Todo ha ido genial. El presupuesto fue detallado. Finalmente se envió algún metros cúbico menos de lo presupuestado y el pago final se redujo por iniciativa de la empresa, así que un detallazo! El seguimiento, la entrega, todo inmejorable. Enhorabuena!
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza de MADRID a MIAMI

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Marielys P, 30 Oct 2018, 02:21
Moving Service
9.799999999999999 10
El trato impecable y me llegó todo perfectamente. Usaría nuevamente la empresa para una próxima mudanza .
Move Consultant
10.0
Moving Crew
9.4
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.8
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mi mudanza a Canada

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Sergio S, 29 Sep 2018, 13:58
Moving Service
10.0 10
Trato y servicio excelente, muy buenos profesionales.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

F

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Nancy Z, 27 Sep 2018, 08:48
Moving Service
10.0 10
This is my first time International moving from Spain to Canada, I was a little nervous about them, as they are not big or famous enough. Honestly they have done great jobs better than my expectations! They were following my case closely and kindly, though it was delayed a little behind my plan, but it is still acceptable.
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza de Madrid a Milán (con guarda muebles durante 6 meses)

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Carla M, 27 Sep 2018, 07:43
Moving Service
10.0 10
Lo que debería haber sido una pesadilla, no lo ha sido gracias a Global C. Relocations. Hemos hecho una mudanza de una casa bastante grande de Madrid a Milán, teniendo que dejar todo en un guarda muebles (también de G.C.R.) en Madrid durante seis meses, antes de trasladar los muebles definitivamente a Milán, y todo ha salido a la perfección. Tanto el equipo de la mudanza en Madrid, como el personal que ha traído los muebles a Milán, han sido unos profesionales extraordinarios. Puntuales, correctos y tremendamente eficientes. Además, el equipo que atiende al teléfono y que coordina la operación desde Madrid (pre, durante y post venta del servicio) es igual de amable y eficaz. Nos han dado solución inmediata a "imprevistos" como, por ejemplo, tener que localizar y sacar del guarda muebles una selección de enseres y muebles una vez que ya se encontraban precintados y almacenados en cajones de seguridad en una nave, y lo hicieron con educación y sin malas caras. Por último destacar que antes de contratarles hicimos una comparación de precios entre 5 de las empresas de mudanzas internacionales más recomendadas en España, y Global R. Relocations fue la empresa que nos dio el presupuesto más competitivo. Sin duda los recomendamos y volveríamos a contratarles en un futuro.
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza de Madrid a Toronto

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Marcos V, 24 Sep 2018, 21:46
Moving Service
8.866666666666667 10
Move Consultant
9.5
Moving Crew
7.6
Move Co-ordinator
9.5
Overall Experience
8.9
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Move from Barcelona to Singapore

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Audrey L, 16 Sep 2018, 21:27
Moving Service
10.0 10
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza desde Marbella,España a la ciudad de Mexico

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Benjamin T, 13 Sep 2018, 22:45
Moving Service
10.0 10
El servicio en todos sus aspectos fue impecble
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mallorca

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Maryse P, 13 Sep 2018, 22:40
Moving Service
10.0 10
I highly recommend Global relocation. Everything went smoothly and efficiently. They always called back rapidly when i had questions, and coordination between the team in Spain and the one in Canada was excellent. I would use their services again.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza a New York

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Silvina G, 08 Sep 2018, 01:42
Moving Service
9.666666666666666 10
Move Consultant
10.0
Moving Crew
9.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.7
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza de Barcelona a Paris

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Florens O, 03 Sep 2018, 23:32
Moving Service
9.866666666666667 10
Todo bien. Usaría otra vez el servicio de ellos.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
9.6
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.9
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mi mudanza MADRID-Paris

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Sophie S, 16 Aug 2018, 16:37
Moving Service
9.7 10
Moving Crew
9.4
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.7
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza taiwan

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Victor R, 09 Aug 2018, 17:43
Moving Service
9.75 10
Muy eficientes y atentos. Todo de cine. Gracias
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
9.3
Overall Experience
9.8
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza Madrid- Suiza

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Maria M, 03 Aug 2018, 19:19
Moving Service
10.0 10
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Madrid /Miami

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Jorge D, 31 Jul 2018, 04:08
Moving Service
8.583333333333334 10
Move Consultant
8.5
Moving Crew
9.0
Move Co-ordinator
8.3
Overall Experience
8.6
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mi mudanza de España a Estados Unidos

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Mercedes M, 27 Jul 2018, 18:00
Moving Service
10.0 10
Me ha encantado hacer la mudanza con vosotros. Todos los departamentos han trabajado fenomenal y nos han ayudado en todo . Gracias por vuestra amabilidad .
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza España- Alemania

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Andrea H, 23 Jul 2018, 17:35
Moving Service
9.0 10
He realizado con Global Corporate Relocation 2 mudanzas internacionales España- Alemania y la recomendaría sin dudarlo. La que hice Alemania-España fue con otra empresa más barata pero fue un desastre y el trato al cliente inexistente. Lo barato sale caro. La primera vez con GCR hice una mudanza directa y no tuve problemas de permisos ni recepción de las cosas. La segunda ha sido un combinado y no ha estado exenta de modificaciones ( de fechas,precios, falta de comunicación ) pero la comunicación con el equipo de la oficina de Madrid siempre fue instantánea, fluida y de un trato y profesionalidad inmejorables tratando de suplir las deficiencias de los 3eros. Son amables, eficaces y con actitud de solucionar los obstáculos que pueden ocurrir en estos procesos. Volvería a contratar a GCR sin duda.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
7.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Madrid to Zurich

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Michael K, 17 Jul 2018, 19:51
Moving Service
9.833333333333334 10
Very professional service. Would clearly recommend them !!!
Move Consultant
9.5
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.8
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza Sayalero MIA/MAD

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by , 11 Jul 2018, 14:50
Moving Service
10.0 10
SERVICIO EJEMPLAR! Recomendado 100%. Desde el inicio siempre dando la mejor atencion, que se pueda pedir en esta industria. Dificilmente se pueda hacer mejor. Todo llego en perfecto estado y a tiempo desde Miami a Madrid. El equipo en ambos lugares es fenomenal.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

I moved from Madrid, Spain to Zug, Switzerland

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Christine H, 14 Jun 2018, 20:56
Moving Service
10.0 10
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudnza de Madrid a California

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Inmaculada H, 06 Jun 2018, 02:59
Moving Service
10.0 10
Mi mudanza ha ido muy bien, surgieron algunos problemas porque nos costo encontrar casa, pero lo pudimos resolver sin problemas. Todas nuestras cosas llegaron en el mejor estado posible, no se puede pedir mas,una copa rota de todo lo que traiamos, que era mucho, yo me he quedado bastante sorprendida. Los chicos que embalaron educados , correctisimos y puntuales, los que nos descargaron igual, muy amables y muy cuidadosos con todo, con los suelos, las puertas, las paredes, los bultos, aunque no hablo mucho ingles,ni lo entiendo,no perdieron la paciencia y nos hicimos entender todos cuando lo necesitabamos. Y Chris y Vanessa muy atentos y resolviendo las situaciones que se fueron dando. Repetimos seguro.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza de Madrid a NYC

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Alexandre M, 05 Jun 2018, 08:20
Moving Service
10.0 10
Everything was perfect. Chris always supportive and the team here in NYC was great. I recommend !
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
10.0
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Move from Madrid to New Jersey, US

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Hassan S, 02 Jun 2018, 00:01
Moving Service
9.833333333333334 10
I think they are an excellent firm to use. My only negative comment is that it would be nice to be informed clearly about any charges that could be made at the port of entry. We were charged an additional $200 approx, on top of the $500 customs charge, as the port authority wanted to check the contents of our boxes. But I repeat: the firm were excellent - they were responsive at all times, and were happy to send me reminders about things to help me through. I will and have recommended them to other people.
Move Consultant
10.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
9.5
Overall Experience
9.8
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mudanza Global Relocation

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Alberto L, 24 May 2018, 02:23
Moving Service
9.866666666666667 10
Es mi tercera mudanza con global relocation y cuidan muy bien los detalles. Estoy muy contento con la mudanza
Move Consultant
10.0
Moving Crew
9.6
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.9
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag

Mi mudanza de Santander a Little Rock

Review of Global Corporate Relocations (SPAIN) in Madrid, Spain by Robert C P, 17 May 2018, 09:45
Moving Service
9.666666666666666 10
Todo segue lo acordado y la atencion de los gestores correcto
Move Consultant
9.0
Moving Crew
10.0
Move Co-ordinator
10.0
Overall Experience
9.7
Share
Overall Rating
Thumb-up
5
Report Inappropriate
Report-flag